segunda-feira, 5 de janeiro de 2009

Combinações

"Por cima de melão, vinho de tostão"

(Actualmente é o escanção que recomenda o vinho que deve acompanhar determinado alimento, a sabedoria popular já o fazia)
Posted by Picasa

2 comentários:

xistosa, josé torres disse...

Por acaso sou eu que escolho o que bebo.
Um bom vinho é o que me sabe bem.
Não vou em marcas, preços ou cantigas.
Sempre.
O que sabe bem é que é bom.

Já agora deixo-lhe um, que não sei se conhece.

"Por cima de pêras vinho bebas, tanto bebas, que nadem as pêras"

As pêras, como o melão e o pêssego são indigestos ... pelo que o vinho ajuda na digestão ...

xistosa, josé torres disse...

Neste blog consegui entrar facilmente.
Nos restantes ... valha-me um burro aos pinotes.
É desesperante e só no dia 8, quando o m/filho vier é que me vai afinar a máquina.